Бон папа

Специализированный магазин детских колясок
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 61/1 — 1 этаж
  • Золотая Нива 450 м

Магазин нам порекомендовали друзья, мы заказывали здесь кроватку и матрас. 1) Цены получились как на официальных сайтах производителей, только ещё и с доставкой в НСК (что очень удобно) 2) Через аккаунт в Инстаграмм представители Bon papa консультировали всегда очень оперативно по любым моим вопросам и в любое время. 3) Заказ пришёл ровно в срок, оговорённый в договоре. Рекомендую!👍

Будем признательны, если будете также рекомендовать магазин Бон папа друзьям и знакомым, которые ждут малыша.

• Здравствуйте, Sam! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Нам очень приятно, что многие клиенты приходят к нам по рекомендации своих друзей. Спасибо за позитивные эмоции! Это большой стимул для нас!