Отмечали день рождения, в зале "Прованс".
Зал чистый, светлый.
Из минусов я бы отметил только проблему с подключением аппаратуры к телевизору, с которой мы сами разобрались, только спустя полчаса, обслуживающий персонал так и не смог с ней разобраться.
Отмечали день рождения, в зале "Прованс".
Зал чистый, светлый.
В остальном все отлично. Сначала были сомнения, не будут ли залы друг другу мешать, при входе справа банкетный зал с открытыми дверями был, все слышно, но в итоге мы их вообще не слышали, даже с открытыми дверями никакого дискомфорта.
Блюда все вкусные, особенно, мои друзья выделили горячее и бутерброды с творожным сыром, которые мне посоветовал администратор, действительно они сразу улетели!
Спасибо за организацию праздника, все очень понравилось!
Добрый вечер! Благодарю за отзыв! С аппаратурой разберемся обязательно! Приходите к нам снова!