- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
они старый хлеб, размачивают водой и смешивают со свежим! я поначалу думал, что это просто не пропеклось, а это оказался старый хлеб... позор за такие деньги, так косячить, минус 1 постоянный клиент.
Добрый вечер.
Весь "вчерашний" мы режем на сухари.
Мы не "полноцикловые" пекарни и хлеб которым мы торгуем, производится на заводе. К нам он поступает в виде полуфабриката , который мы допекаем на месте.
Так что у нас нет для этого возможностей "они старый хлеб, размачивают водой и смешивают со свежим! я поначалу думал, что это просто не...
Добрый вечер.
Весь "вчерашний" мы режем на сухари.
Мы не "полноцикловые" пекарни и хлеб которым мы торгуем, производится на заводе. К нам он поступает в виде полуфабриката , который мы допекаем на месте.
Так что у нас нет для этого возможностей "они старый хлеб, размачивают водой и смешивают со свежим! я поначалу думал, что это просто не пропеклось, а это оказался старый хлеб..."©
С уважением BonApe!
На любых пекарнях смешивают старый хлеб с новым тестом, так как в ГОСТе это прописано, и ничего, все живы
На центральном рынке хлеб в 3 раза дешевле, но там почему то, такого не делают, а эти берут по 60-70 р. за батон и старый туда пихают, вот пусть сами теперь его и едят.
откуда Вы знаете, что так не делают? Это не запрещено законом, и более того, это считается правильно. Плюс ко всему доказательств того, что Bonape добавляют старый хлеб нет. Даже фото нет. Возможно там какой-нибудь комочек муки. Тот кто хочет здоровый хлеб и его не устраивает то, что продают, печёт его дома. Благо сейчас есть хлебопечки
Когда я покупаю маленький батон за 70 рублей, я как и любой нормальный человек, хочу что бы это был свежий хлеб, а не вчерашний! и нет, не комочек муки, а полосы по всему хлебу, коричнево-жёлтого цвета и нет, это не нормально! в их эльзасском это постоянно и такое мне попадалось, только у них, больше нигде.
Добрый вечер.
Весь "вчерашний" мы режем на сухари.
Мы не "полноцикловые" пекарни и хлеб которым мы торгуем, производится на заводе. К нам он поступает в виде полуфабриката , который мы допекаем на месте.
Так что у нас нет для этого возможностей "они старый хлеб, размачивают водой и смешивают со свежим! я поначалу думал, что это просто не пропеклось, а это оказался старый хлеб..."©
С уважением BonApe!