BonBon

• Сибирская 750 м
  • Площадь Ленина 850 м

Добрый день!

Добрый день!

Если в вашей головке созрела совсем оригинальная идея маникюра, и вы хотите немедленного ее исполнения, то вам сюда! Первый раз меня приняла мастер Лена Бон, сделала все аккуратно, чисто и без боли, подсказала по выбору рисунков и цвета. После этого я оказывалась в надежных руках не менее профессиональных мастеров (Юля Бон, Олеся Бон, Лейла Бон, Алина Бон) и каждый раз была очень довольна результатом (фото работ прилагаю).

С конца апреля и по сегодняшний день являюсь постоянным посетителем этого салона (раз в 3-4 недели) и ни капли не жалею об этом! Нашла салон в инстаграме, потом в ВК, добавилась в группу. Оказывается, что новым клиентам предоставляется скидка на первый визит 30%! Я посмотрела фото работ и соблазнилась на первое посещение.

Атмосфера в этом месте такая, что когда заходишь в помещение, сразу появляется ощущение, что тебя ждут. Предложили чай/кофе, разнообразную палитру цветов и фактур, а так же наклеек/страз/камней... В общем, если внутри себя вы чувствуете, что устали от серых будней и вам необходимо разбавить мир новыми красками, то все эти цвета могут удобно расположиться на ваших ноготках, для начала. :)

Отдельное спасибо администраторам и директору Алле за открытие этого чудесного салона, надеюсь, что радовать вы меня будете еще долгое время! Процветания и клиентов побольше! Вы этого заслуживаете :)

• Darina, огромное спасибо вам за содержательный и честный отзыв, как нашего постоянного клиента! Отзыв, который реально отражает качество работы всех наших мастеров и всей команды BONBON в целом! Ваша высокая оценка нашей работы очень радует мастеров и мотивирует их на новые творческие подвиги для наших клиентов! Мы как всегда, очень стараемся дарить вам комфорт и позитивное настроение!

• не спорю, красиво, только не плачьте потом несколько месяцев, восстанавливая ногтевую пластину). Я после одного раза в шоке, представляю что было бы за несколько посещений

• Привет!

Не знаю, о чем вы говорите, у меня все аккуратно сделано и без эксцессов, при снятии все ровно). Свои ногти слабые, без укрепления сломаются в первые сутки, поэтому никогда длинными не вырастали.. А в этом салон все аккуратно делают и у меня с первого посещения растут крепкие длинные ногти.)

• а у меня половина ногтевой пластины снята, впервые в жизни. От хороших ногтей остались "тряпочки" - сквозь ногтевую пластину мясо видно, представляете!? Я чуть не зарыдала. Не говоря уже о том, что через 1,5 недели пришлось идти в другой салон переделывать