Посчастливилось мне тут получить сертификат от BonoDono! Крутая идея, когда не знаешь чем порадовать) чтобы человек выбрал сам для себя подарок) я выбрала прыжок с организацией ActNow ! Это было очень круто! Ещё и видео сопровождение было) осталась очень довольна и даже решила купить подобный сертификат для своих близких на ближайшие др)
Здравствуйте, Kaminkina!
👍🏻 Просто супер, что Вы все-таки смогли испытать на себе новые и крутые впечатления от роупджампинга 😌 Очень рады, что Вам понравилось!
Спасибо, что оценили нашего партнера. Мы работаем только с лучшими партнерами Вашего города 😀 👍🏻
Здравствуйте, Kaminkina!
Не забывайте проверять свой личный кабинет – мы дарим бонусы за покупки! Копите бонусы и выбирайте новые подарки-впечатления.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
😍 Больше экстремальных мероприятий, которые Вы можете посетить в Новосибирске можно посмотреть здесь: https://novosibirsk.bonodono.ru/...
Ждем Вас снова!
С уважением,
Служба контроля качества BonoDono
Здравствуйте, Kaminkina!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ждем Вас снова!
С уважением,