Всем привет! Хочу написать отзыв о прекраснейшей компании нашего города. Компания Бонодоно, появилась в моей жизни впервые когда мне подарили сертификат на день рождения. Зайдя на их сайт у меня просто глаза разбегались от выбора новый и ярких впечатлений!!!! Там столько всего, что выбирала я, если честно, несколько месяцев🤭 ну вот наконец-то я приняла решение посетить тайский спа-массаж, уделить время для себя любимой! Это просто не передать словами, какой наслаждение я испытывала почти три часа🤤 Bonodono это лучший вариант подарка для близких и друзей!!! Я буду обращаться к вам вновь!!! Спасибо что вы есть! Сотрудники всегда помогут и ответят вовремя! Молодцы ребята! Сайт очень удобный! Цены все приемлемые! Вы дарите самые приятные и яркие впечатления!!! Спасибо вам!!!!
evgeniya_step89, добрый день!
Как классно, что Вы провели 3 часа своего времени в наслаждении 😀 Уверены, что Вам удалось снять напряжение, расслабиться, с пользой и удовольствием провести время, отвлечься от повседневных дел и бешенного ритма жизни 😌 Очень здорово, что вдвоем Вы получили классные эмоции.
Благодарим за отзыв ❤
Спасибо, что...
evgeniya_step89, добрый день!
Благодарим за отзыв ❤
Спасибо, что отметили работу нашей команды! 😀
Мы всегда слышим наших клиентов, реагируем на их замечания и используем это для улучшения качества работы.
Поэтому выбор подарка себе и близким на нашем сервисе очень прост, понятен и доступен 😀
Спасибо Вам за обратную связь, нам это очень важно! 😊
Копите бонусы на новые приключения – мы дарим их за покупки, а также мы дарим бонусы за регистрацию в соцсетях.
🎁 Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента и предлагаем посетить и других наших партнеров.
Больше спа-впечатлений в Новосибирске, можно посмотреть здесь: https://novosibirsk.bonodono.ru/...
Наслаждайтесь жизнью вместе с нашей командой!
С уважением,
Служба контроля качества BonoDono