Начал ездить на этот рынок с тех пор как закрылся магазин Практик на пр.Дзержинского и сразу же понял, что цены здесь на 30% выше среднегородских, а на некоторые товары так и вообще на 100%. Однако до поры до времени я с этим мирился. Рынок удобно расположен, там всегда есть где припарковаться, не надо искать продавцов-консультантов (они всегда стоят на своих точках), если что то не подошло без проблем можно поменять, причём без написания претензии и не ждать несколько дней.
А недавно моё терпение оборвалось: нужно было сверло по металлу d=7мм. Продавец мне предоставил экземпляр за 250(!)р. Видя недовольное выражение на моём лице он тут же пустился в рассуждение, что это особый сплав и сверло прослужит бесконечно долго и т.п. Я, если честно, не сильно в это поверил, но очень уж не хотелось ехать куда либо ещё (не было времени). В итоге сверла хватило на 2 отверстия. На следующий день я на Центральном рынке купил такое же сверло за 50р (правда без упаковки).
Если я и буду ездить на этот рынок, так только за всякой мелочёвкой (шурупы, дюбеля, мелкий крепёж...), а всё что свыше 300р лучше покупать в Леруа. По-моему, они тоже там берут товар на реализацию.