И снова с благодарностью к Василине и всей команде "БонВояж"!
Дружелюбность в общении, отлично подобранный вариант отдыха, прекрасная организация и ясные-понятные ответы на интересующие вопросы. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! *)))
И снова с благодарностью к Василине и всей команде "БонВояж"!
Второй раз обращаюсь в БонВояж перед отпуском . Но в этот раз как бы не организация, а скорее советы. Собрались в Сочи, где жить - нашли у знакомых. Позвонил проконсультировать как лучше билеты купить, а Васелина предложила посмотреть чартеры до Сочи и чуть изменив даты поездки мы летим чартером и съэкономленными 12тыс рублей. Опять же консультации куда сходить, что посмотреть. Отличное агентство, приветливая и очень красивая хозяйка. Желаю агентству расти и процветать, чтобы у нас дальше была возможность пользоваться его услугами.
Начинаю привыкать к тому, что с БонВояж и Василиной все просто, доброжелательно, четко, слаженно и успешно + учтены все наши пожелания + предложено много вариантов отдыха, из который выбран лучший :-)
От первого обращения до прибытия домой - все без проблем! Наш второй отдых вне страны - и тоже все отлично! Похоже, мы становимся постоянными клиентами этого уютного и надежного Агентства :-)
Спасибо, Спасибо и еще раз Спасибо!
Первый раз ездили за границу с детьми, в агентстве получили квалифицированные ответы на миллион своих вопросов. Огромное спасибо Василине за внимательное и дружелюбное отношение к клиентам. Думаем над следующим отпуском, обязательно снова придем в это агенство
Хочу выразить благодарность Василине за отличный отпуск с семьей на Кипре. Мы с дочкой 3годика. Василина посоветовала и город и отель для семейного отдыха. Все было клево. Летали первый раз, Василина всегда вежлево отвечала на гору моих вопросов. Успокаивала панику,когда за 5 дней до вылета дочка приболела. Спасибо ей за терпение. Хоть и первый раз ездели вся организация прошла как-то просто - обсудили,отели в интернете посмотрели, заказали,поехали. Просто и четко, а если сложные вещи проходят просто значит организаторы профессионалы. Следующий отпуск обязательно с БонВояж
14:00
14:00