Бонжур

Салон красоты и косметологии

Иногда хожу в этот салон на чистку, последний раз была у Елены Александровны(очень прошу прощения, если неправильно запомнила, память на имена как у рыбки). В целом она показалась мне хорошим специалистом, процедуру делала достаточно аккуратно, на второй день краснота сошла, остались небольшие "коцики" в местах, где видимо не рассчитала силу, у меня должно быстро зажить, но можно было и поаккуратничать. В дополнение к этой процедуре делала миндальный уход, его пробовала раньше, и очень рекомендую.

Из недостатков - администратор мне показалась не очень приветливой, хоть и была вежлива. Было ощущения, что меня не очень были рады видеть.

И по поводу кабинета косметолога: раз здесь цены практически такие же, как у салонов более высокого уровня, предоставьте специалистам оборудование. Мне давно не распаривали лицо "по старинке". В большинстве салонов уже давно стоит спец. оборудование для распаривания(уж не знаю как этот агрегат называется, но похож на парогенератор) и аппарат для ультразвуковой чистки. Не экономьте на клиентах во всех смыслах, и будет вам счастье!

• Спасибо за отзыв.

По поводу замечаний:

Аппарат УЗ чистки в салоне есть с момента открытия салона (с 2007 года). Возможно для вашего типа кожи этот вид чистки не подходит, и Вам косметолог не стала его предлагать.

Не совсем поняла, что Вы имели в виду про распаривание "по старинке".

В современной косметологии распаривание заменено действием химических препаратов, которые деликатно разрыхляют верхний слой кожи. А от "специального аппарата" - по всей видимости, Вы имеете в виду вапоризатор, - мы уже пару лет назад отказались, как от устаревшего оборудования.

Еще раз спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем салоне.

• Под распариванием "по старинке" я имела ввиду, что распаривали меня помимо химии теплым полотенцем. Чистку делаю не в первые, и только в вашем салоне использовали полотенце.

В любом случае конечным результатом осталась довольна :)