+2 фотографии
На этот раз хуже😩
Мы хотели собрать всю серию "Учимся с Disney" и Рори((
После обработки заказа некоторых не оказалось((
Одна книга пришла с небольшим дефектом,а вот другая-полный 100% брак!!Хоть она и досталась нам в 2 раза дешевле!Лучше бы убрали ее тоже из заказа!!!😡
Мы с ребёнком очень расстроились,что до наклеек не добраться,а без них...
На этот раз хуже😩
Мы хотели собрать всю серию "Учимся с Disney" и Рори((
После обработки заказа некоторых не оказалось((
Мы с ребёнком очень расстроились,что до наклеек не добраться,а без них прорешивание журнала неинтересно😞
Добрый день, Dashyla. Приносим извинения за некачественный отбор книг по Вашему заказу. Напишите, пожалуйста, на адрес support@bookean.ru претензию по браку с обязательным указанием номера заказа. Вам будет выслано заявление для указания реквизитов на которые будет произведен возврат денежных средств по товару ненадлежащего качества