Booking.com

Добрый вечер!!! Написала вам уже роман. Вы не отвечаете. Бронировали хостел в Томске и его не существует мошенничество!!!! Сняли деньги и все молчат. Как же так???? Вы вообще проверяете правдивость заведений? Как мне теперь вернуть деньги? Это ещё в добавок оказался неблагополучный район. Наркоманов тьма. Такие наркоманы мне и отвечали, сто хотела ымалина давно нет. Прикрепила фото, что я бронь оплатила. Жду вашего ответа!!!

• Год назад я останавливался в этом месте. У меня тоже сняли деньги с карты. Когда я приехал в назначенный день, то меня там не ждали, сказали, что им почему-то не пришло уведомление от букинга. Я долго ждал владельца, но в итоге меня заселили. Качество там, конечно, так себе, стены очень тонкие.

• добрый день!!!! А у меня хуже ситуация, но ваша тоже впрочем неприятная!!!!!