Boombox sushi

Служба доставки суши, роллов и вок-еды

Вкусно! Но дороговато. Но вкусно.

Вкусно! Но дороговато. Но вкусно.

Кусочки рыбы на Филадельфии толстые, щедрые, красивые. Лава просто волшебная. Темпура роллы тоже отличные, поэтому могу смело поставить все пять баллов. Компания уделяет большое внимание фишкам вроде доставщика в костюме динозавра или портретов на крафтовых пакетах. Это здорово, но я не любитель заморачиваться подобными историями, главное, чтобы было вкусно, а с этим компания пока отлично справляется. А ещё нам повезло жить буквально в двух шагах от пункта выдачи и можем сказать, что готовят очень оперативно, даже вечером в выходные. В общем куда не посмотри, одни плюсы (если не слишком засматриваться на цены, но здесь спасают скидки от Деливери), поэтому могу смело рекомендовать!

• Здравствуйте. 🙂 Мы конечно еще те мастера своевременно отвечать на отзывы наших замечательных гостей. 😁 Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы изначально поставили цель готовить продукт самого высокого качества, поэтому выбрали проверенных, надежных поставщиков с сертифицированными продуктами премиум качества, цены на них конечно соответсвующие. На самом деле исходя из себестоимости, наша наценка совсем не велика, а еще и с постоянным ростом цен на продукты, к сожалению, делать цены ниже просто не возможно, да и не выгодно что там говорить. 🙁 Поэтому единственный путь снижения цены, это использовать продукты хуже качества, чего тоже мы допустить никак не можем, так, что такая вот и получается делема 😁