Bootleggers Pub

Крафтовый паб
  • Новосибирск, Советская, 23 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 500 м

Заранее забронировала столик на вечер среды. Когда пришли бармен стоял пил пиво с друзьями на стойке, матерился, смеялся на весь бар. На нас никто не обратил внимание, я поздоровалась тогда, со мной тоже, и сказали, типа "проходи за любой столик кроме тех вон" мы прошли, сели, все дальше начали заниматься своими делами, ни меню, не дали, не сказали ничего, может быть другой формат заведения и нужно самим подходить. Минут 5 посидели, увидели в щель двери кухню, с кучей грязной зажиреной посуды, которой никто не занимался, встали и ушли, и никто даже ничего не спросил у нас, я бы даже сказала никто не заметил нашего ухода. Пошли в другой бар недалеко, где вкусно покушали, выпили вкусное бельгийское пиво и хорошо провели время.

6 комментариев

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Сообщите дату и время Вашего визита.

• Вчера, ориентировочно в 18 с копейками

• Юлия здравствуйте!

Вы правы, у нас заведение другого формата, нужно подходить к барной стойке и заказывать там - также как в подавляющем большинстве крафтовых баров во всем мире (Россия, Европа, США и любые другие страны). У нас также отсутствует меню крафтовых напитков, потому что ассортимент меняется каждую неделю (как Вы заметили в нашей стене-холодильнике примерно 150 сортов разного крафта). Для этого у нас есть бармены, которые консультируют гостей непосредственно в зоне приёма заказа, т.е. у барной стойки. За то время, что Вы присутствовали в баре, Вы могли заметить, что официантов у нас нет и все заказы гости делают за барной стойкой.

То, что Вы приняли за "начал дальше заниматься своими делами" на самом деле было выполнение рабочих обязанностей (работа с кассой, бармен делал приемку по документам), но если бы Вы подошли к барной стойке, вам бы всё объяснили, рассказали, показали.

Вы увидели грязную посуду, но грязная посуда бывает на кухне и даже за барной стойкой, но это никак не влияет на качество наших блюд, тем более что еда готовится в чистой посуде, на чистых поверхностях, а грязная посуда забирается и моется.

Сожалеем, что Вы не смогли оценить наш ассортимент крафтового пива, а он один из самых широких в городе, но если бы Вы заранее ознакомились с нашим баром по другим отзывам, и по соц.сетям, Вы бы заранее имели представление какого формата наше заведение. Всего хорошего!

• Видимо в обязанности вашего бармена входит также материться, ржать на весь бар и пить пиво) зал был пустой полностью, когда мы пришли, поэтому посуда сомневаюсь, что моется, она просто лежала горой. И в третьих есть элементарные правила, с нами никто не поздоровался и не сориентировал! Я была подписана на ваши соц сети в вк и инсте, и там ни слова нет про то как нужно что делать. В ваших соц сетях есть меню бургеров, закусок и т.д. и так как нас никто не сориентировал, что должны были сделать администратор или сам бармен, мы были не в курсе как себя вести. Клиентоориентированность у вас на нуле! Мы не обязаны были заранее знакомится с вашими соц сетями, мы могли просто идти мимо и зайти, ваши сотрудники обязаны были элементарно рассказать, сориентировать. В соц сетях то у вас все красиво, рилсы публикуете, а толку нет. У меня был праздник в тот день, тот самый, рождения. Поэтому с таким отношениям к гостям мы не то что сами не придём больше, и друзьям не посоветуем. И я бы не сказала, что у вас самый широкий ассортимент пива, есть места, где выбор богаче.

• Спасибо за Ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше! И, конечно же, извиняемся за столь неприятные эмоции в Ваш День Рождения :(

• Дэмн, ох уж эти фламперы...