Хорошее соотношение цены и качества. Причем ребята стригут все хорошо. Видимо здесь сильная школа. Лично мне нравится.
Первый раз был в данном барбершопе, качеством оказанных услуг остался доволен. Классное место! Удобно, что можно записаться через онлайн сервис. Отличный мастер. Пока ожидал мастера, выпил кофе.
В «Бородаче» был первый раз, хотя барбершоп работает уже на этой площадке три года. Сеть федеральная, поэтому барбершопы под таким брендом можно встретить и в других городах России. До этого пробовал стричься в разных мужских парикмахерских Новосибирска – от более доступного по цене «Стрижевского» до в большей степени располагающей к себе «Конторы». На этот раз решил попробовать «Бородача».
Помещение «Бородача» не такое большое по площади, но достаточно уютное. Здесь приветливо встречают уже с порога, до или после стрижки можно угоститься чаем за барной стойкой.
Барбер Виктория – профессионал своего дела с большим опытом, это чувствуется сразу. И, что также характерно для барбершопа – это общая атмосфера и настрой. Час стрижки пролетел как минута. И процесс, и результат — пять из пяти.
Первый раз в этом салоне.
Всё на хорошем уровне. Обслуживала обоятельная девушка Виктория, приятная в общении. Молодец, чувствуется - мастер. Оценка - отлично, рекомендую.
Сегодня подстригали ребенка у Виктора, супер стрижка получилась , все очень понравилось🔥🔥🔥🔥 будем приходить с нова и снова !!!