Ранее постоянно ходила на наращивание, но сегодня был какой-то треш!!!
Вот это количество ресниц отпало спустя ОДИН час после наращивание.
Среднее время наращивание объема 1Д - 1:00-1:15, ну уж максимум 1:30.
Мне наращивали 2:45!!! Причём меня не предупреждали что так долго будет делать, это не новичок, я не модель, никаких скидок не было.
И это...
Ранее постоянно ходила на наращивание, но сегодня был какой-то треш!!!
Вот это количество ресниц отпало спустя ОДИН час после наращивание.
Среднее время наращивание объема 1Д - 1:00-1:15, ну уж максимум 1:30.
И это ещё не все, мастер постоянно просто сесть выше, из-за чего у меня ужасно затекла шея.
От мастера (девушка из стран ближнего зарубежья, которая плохо говорит по русски) пахло сигаретами ужасно 🤢 и от рук.
Также мастер постоянно клала свои потные руки на лицо, губы- это отвратительно и мерзко.
После процедуры - мастер подняла плед с меня резким движением руки и мой телефон за 110 тысяч рублей улетел в другой конец салона на кафельный пол - прекрасная клиентоориентированность.
Вот тебе и профильные салоны красоты. Раньше был администратор, сейчас и его не было. А были только я и мастер.
Искренне никому не советую идти сюда!!!
Жесть какая-то!!! 😱
Как-то так…
До этого три раза туда ходила, все было хорошо, держались 1,5 месяца
Может у вас эти дни!!!? Сходите к Айке в этом салоне, делает медленнее других мастеров, но ооочень хорошо! Я к Ире приходила на брови, а сейчас она и ресничками занялась, тоже на уровне всё!