Зашёл с улицы Ленина увидев вывеску. Очень редко пишу отзывы, но здесь не мог пройти мимо. 3,6 для этого заведения совершенно не справедливо. Атмосферное место с очень вкусной и безумно сладкой пахлавой. В целом, такие заведения превращают унылые улицы в места для гастрономических приключений и путешествий. Надеюсь, у «Босфоруса» получится закрепиться на этом месте. Рекомендую всем любителям сладкого. Или просто зайти на чай передохнуть.
Вообще, я тут ждал турецкую кухню) Но пахлава тоже зашла. Минус один — из столовых приборов только пластиковые вилки и перчатки.
Виталя, очень рады что Вам все понравилось)) Обязательно постараемся сделать еще лучше!) Будем ждать вас снова!)