Босфор

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

С самого открытия являюсь вашим постоянным покупателем. Всегда было всё очень вкусно. Но сегодня купила у вас в последний раз, потому что, извините, зубы мне дороже. Во-первых, впервые пахлава сухая, а во-вторых только в одном кусочке пахлавы 2 куска скорлупы от грецкого ореха! Не перегородки от ореха. А именно скорлупа. То что я не сломала зуб, просто чудо. Остальную пахлаву просто выбросила, чтобы не испытывать судьбу. Кушайте скорлупу сами.

Teşekkürler, Босфор, но это было ужасно!

• Добрый вечер, просим прощения за данный инцидент:( Обычно мы по несколько раз проверяем продукцию перед тем как отправить в Босфор, мы сами удивлены. Такое с нами впервые, и мы действительно сами удивлены. Приходите в Босфор мы готовы возместить ущерб.