Сами сладости очень даже вкусные, если вы любите подобное, конечно. Я бы сказала, одни из лучших, что я пробовала. Цена не маленькая, но за хороший вкус не жалко.
Но сервис… забывают приготовить/отдать кофе и чай, например. И это неоднократно. Ну казалось бы, что такого, но у вас готовая продукция на витрине и полтора человека в зале, и налить оперативно чай из чайника или кофе из кофемашины- не такая уж сложная задача, да? Видимо, не для вас.
Во-вторых, к сотрудникам за кассой приходят гости (коллеги, родственники, друзья- не знаю кто), и начинаются объятия, поцелуи и светские беседы прямо у кассы. Мы вам не мешаем? Особенно, учитывая первое обстоятельство.
Больше прийти посидеть в этом заведении желания нет. Только навынос.
Здравствуйте!) спасибо вам за обратный связь!) обязательно решим данную проблему и конечно будем вас с нетерпением ждать!) а в качестве извинения с нас кофе по-турецки в подарок)