Бостон

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 708 офис; 7 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

Курс сомелье прекрасный для начального уровня. Преподаватель Олеся выше всех похвал, очень увлекает в винный мир, доступно выдаёт информацию. Я узнала много нового и довольна этим.

С менеджером Анной (она же основательница школы) тоже понравилось взаимодействовать: для меня специально назначили дату начала курса, это совершенно покорило (у меня заканчивалось действие сертификата). Все наши рекомендации по времени занятий учитывались, всю информацию мы получали вовремя.

Единственный минус - на занятиях иногда был проходной двор, это отвлекало. Проблема в планировке аудиторий.

• Здравствуйте! Благодарим за обратную связь , и рады что вам всё понравилось )) В защиту организации пространства, скажу - мы переехали !!!:))) УРА - теперь у нас 3 отдельных кабинета и холл без смежных комнат, и если у вас появится желание приехать к нам в гости и рассказать о своих винных достижениях - будем рады вас встретить и похвастаться новым пространством )