Изучаю в Бостоне английский язык. Ни разу не пожалел о том, что сотрудничаю именно с этой школой.
Во первых хочу отметить профессионализм преподавателей (Алина и Регина), два академических часа "пролетают" незаметно и самое главное виден мой прогресс в английском.
Во вторых немаловажен индивидуальный подход как к планированию занятий (работаю по очень сложному графику) так и к наполнению каждого занятия.
И последним хочу отметить легкую и доброжелательную атмосферу, которую создали в школе её сотрудники. Она ощущается с момента когда ты заходишь в чистое, опрятное помещение где можешь попить чай,посмотреть фотографии разных мероприятий. Помогает тебе во время урока, когда доходчиво и иногда с юмором объясняют сложные темы. И в том числе заставляет с нетерпением ждать следующего занятия.
Рекомендую всем.
Спасибо за прекрасный отзыв, Алексей! Обязательно передадим нашим преподавателям Ваши добрые слова.
так!) почему мне не передали ничего?:))))
Дорогая Алина, очень жаль, что ты нас покинула. Ученики теперь не могут забыть))