Оцениваю работу администрации: с января месяца интересовалась группой испанского языка, понимаю, что язык не такой популярный, группа набирается не так быстро и т.д. В конце января администратор сказала, что группа набралась, согласовывается время с преподавателем, нужно подождать февраля. Мне обязательно перезвонят. Подождала февраля, позвонила сама. Нужно подождать середины февраля, согласовывается время с преподавателем. Мне обязательно перезвонят.
Зачем так говорить? Я ведь на самом деле ждала, что группа "вот-вот начнет действовать" и пропустила набор в другой школе.
Так никто и не перезвонил...
Добрый день, Майя,
Да, действительно, группа по тем дням, которые Вы обозначили, не собралась. Дело в том, что групповое расписание формируется исходя из пожеланий большинства. Альтернативное расписание, которое мы Вам предложили, Вам не подошло. Извините за доставленное неудобство. Надеемся на сотрудничество в будущем.
Добрый день, Майя,