Наконец то настал тот день, когда я могу выразить свою признательность всем людям которые сделали мой праздник БЕЗЗАБОТНЫМ и полностью взяли на себя все моменты о которых я просто даже не подозревала!!!!
День рождения хотелось отгулять с размахом, но оказалось что мест для этого в городе раз-два и обчелся, и вот мы в Ботанике! Я просто влюбилась в это место!!!
Интерьер, посуда ,подача блюд - все это оченеь круто!!! Но! Главное не это!!!!Главное люди которые здесь работают и создают для нас такие праздники!!!!
Наталья!!!! Я вас очень благодарю, большущее спасибо всей вашей команде!!!!!Ребята!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Анна, как же приятно получать такие отзывы. Благодарим и вдохновляемся. Всей командой радуемся и стремимся быть лучше. Спасибо !