Пришёл на приём к начальнику ЖЭУ по адресу Дмитрия Донского 45/1. 19.05.2023 в 10:20. На рабочем месте нет никого вообще, халатное отношение к работе, мною потеряно время за зря, вопрос остался не решенным. Примите меры!!!
За каждый шаг требуют деньги, любят денежку мимо кассы попросить))
Инженер не знает совсем законов.... трэш
Оценка не ЖЭУ, а конкретному человеку! Паспортист Ольга Александровна Елькина - золотой специалист в сфере госуслуг. Спасибо!! Берегите её!
Мы живем во время реорганизации системы ЖКХ, в смутные времена. Вдруг нам сказали, что мы собственники не только квартир, но и мест общего пользования и придомовых территорий. Но собственность это прежде всего ответственность и расходы по ее содержанию. И вот с этим согласны не все. Что скрывать, должников по ЖКХ так много, что "переварить" это сложно. И как ни странно, должники - это не пенсионеры, а вполне себе имущие граждане с автотранспортом и определенным достатком.
Так вот. Когда рассчитывается ежегодный тариф на содержание общедомового имущества в расчет берется вся общая площадь дома, а значит услуги и работы, намеченные собственниками должны быть выполнены при 100% оплате.
Фактически же долги, как снежный ком, и не позволяют обслуживающей организации работать максимально эффективно. НО... данное ЖЭУ обслуживает наш дом и выполняет ВСЕ намеченные собственниками услуги: мытье с моющим средством 1 раз в неделю, мытье окон 2 раза в год, все виды дератизации дезинсекции и дезинфекции подвала по графику, уборка придомовой территории, полив газонов, окраска поребриков и элементов детской площадки, профилактическое обслуживание электросистем, и т.п.
Сказка ? Нет. Но если возникают проблемы (а они конечно возникают) - мы делаем заявку под регистрационный номер диспетчеру или лично обращаемся к директору ЖЭУ Анне Николаевне (в ее отсутствие к главному инженеру). Мы проявляем настойчивость и вопросы решаются. Исходя из опыта я советую всем собственникам не отмалчиваться и копить агрессию "что все плохо", а решать вопросы.
31 декабря 19:50 полностью выключился свет в доме по адресу Кропоткина 267. Класс - что ещё сказать?! Просто офигенный момент для отключения. Никому же не надо ничего готовить к новогоднему столу. Ни в духовку ничего не поставить, ни охладить ничего в холодильнике. Серьёзно?! Если ваши трансформаторы не держит нагрузку из-за новых домов, которые понастроили рядом, может надо сделать улучшение подстанции?! Вас бы оставить без новогоднего стола, телевизора и остальных благ цивилизации в новогоднюю ночь. У меня всё.
18:00
16:00