Bottva

Кафе здорового питания

У меня оказался сертификат на "вкуснейший" тортик от студии Bottva, и действительно это были не пустые слова. Вкус необычный, отличается от других обычных сладостей, но не менее вкусный :) Особенно понравились орешки и семечки в тесте, и клубника с вишенками как украшение!

Безумно порадовал размер торта (тортик кушали человек 15-20 и каждый остался...

Безумно порадовал размер торта (тортик кушали человек 15-20 и каждый остался сытым), потому что не надеялись на что-то грандиозное с простым подарочным сертификатом. Но ребята постарались и получилось очень круто!

Спасибо вам за старание, за ваше умение, что делаете жизнь чуть слаще и счастливее!

Всем рекомендую, не пожалеете :)

• Доброго дня!

Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв и рекомендацию!

Нам очень приятно, что мы смогли удивить такое большое количество Ваших друзей. Мы всегда стараемся выполнять любой заказ на высшем уровне, как бы его не оформляли. Кстати, у нас теперь открыто и собственное кафе по адресу Добролюбова, 2а.

Будем рады, если посетите нас и оставите еще один отзыв - для нас особенно важно мнение тех, кто знаком с нашей кухней:)

P.S. Хорошего дня.