Ждали меню недолго. Долго ждали официанта, чтобы сделать заказ. Не дождались. Ушли. Тем более, что для себя я не нашла ни одного блюда, которое мне можно кушать с моей системой питания, в основном из-за совсем нездорового совмещения несовместимых продуктов. Обычно всё проще с выбором блюд и всегда для меня что-то есть.
Доброго дня!
Благодарим Вас за отзыв. Можете, пожалуйста, вспомнить и назвать день посещения - это поможет нам понять причину и поговорить с сотрудниками на счет Вашей ситуации. И важный момент - как долго Вы ждали получения меню?
Доброго дня!
По блюдам не совсем понятно, можете, пожалуйста, точнее описать, чего Вам не хватало или в чем Вы увидели неверное совмещение?
Доброго дня!
Мы были в одно из воскресений конца августа или начала сентября. Чтобы взять меню, пришлось найти официанта, потому что рядом никого не было, и времени было мало, ждать не стали, пока нас увидят. Больше официанта мы не встречали, за баром тоже никого не было. Мы были не долго, минут 15-20, поняли, что здесь быстро не получится и пошли.
Про блюда и меню. Написано всё вкусно, и сами блюда наверняка хороши, это просто мои медицинские ограничения по продуктам и их сочетанию. Обычно, в любом кафе или ресторане я без труда для себя что-то нахожу, а тут вообще ничего. Это не страшно) Другим вашим гостям наверняка будет очень вкусно)