Очень обрадовалась , что по близости есть этот филиал... Но каково же было моё разочарование, когда приехав на место, узнаю , что они не занимаются отправкой посылок! Зачем в водить в заблуждение людей, давая рекламу на дубль гис?!
Добрый день, Елена.
Нам очень жаль, что вы руководствовались некорректной информацией при посещении нашего пункта выдачи. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Добрый день, Елена.
Полную и подробную информацию об услугах предоставляемых в отделениях вашего города вы можете уточнить на сайте Boxberry по адресу: http://boxberry.ru/find_an_offic... с корректным описанием проезда, вида оплаты, графике работы, времени загруженности и возможности отправления посылок от физического лица физическому лицу.
Информация о неточности описания услуг пунктов выдачи на сайте 2GIS направлена в соответствующее подразделение на корректировку.
Надеемся на ваше понимание и длительное сотрудничество.
Добрый день, Елена.
Надеемся на ваше понимание и длительное сотрудничество.