Первый отзыв и очень плохой. Заказала ежедневник, пришёл быстро. Думала заберу, в итоге поцеловала дверь-они работают не до 20:00, а как пойдёт. Позвонили на след день и предложили забрать до 13 часов дня (к слову, не все сидят на карантине-я работаю) или привезти куда надо, но +150 рублей сверху.
Не советую это отделение. Лучше дальше выбрать...
Не советую это отделение. Лучше дальше выбрать пункт, тогда точно заберёте заказ без накрученных за доставку денег.
Сожалеем, что у вас возникли сложности при получении заказа.
К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией отделения действительно могут работать по сокращенному графику.
Актуальная информация об отделениях и режиме работы размещается на нашем сайте: Boxberry.ru.
Также, если пункт выдачи оказывает услугу курьерской доставки, то данная...
Сожалеем, что у вас возникли сложности при получении заказа.
Также, если пункт выдачи оказывает услугу курьерской доставки, то данная услуга действительно является платной.
Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.
Странный вы человек, во первых не карантин, а самоизоляция, во вторых сами понимаете, что в связи с сложившейся ситуацией некоторые компании перешли на особый график работы. Сложно было позвонить уточнить режим работы? Или то что вы работаете, то все должны перед вами растелиться? Не объективный отзыв абсолютно.
Сожалеем, что у вас возникли сложности при получении заказа.
Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.