Boxberry

Пункт выдачи заказов

Ужасный пункт выдачи. Постоянно получаю заказы с интернет магазинов, но с таким сервисом столкнулась впервые. Ждала габаритный груз, который, кстате, не по своей воле отправила на этот пункт самовывоза. В другое место не могли отгрузить товар из за большого объема. Коробка 1,2 примерно на 80 см. Упакована в плёнку. Пришла за посылкой, прошу вскрыть для осмотра комплектации. На что тишина в ответ. Думаю ладно, справлюсь. Пытаюсь открыть, так как коробка в углу стоит, боюсь порвать ею обои. Опять прошу помощи. Мужчина сидит. Говорит, что вам нужно, мол старайтесь сами. Замечательный сервис. Надо было обои им в офисе подрать. Продолжаю дальше. Сняла упаковочную ленту, прошу выбросить в мусор. На что бдышь?!!!! Выстрел в голову!!!! ответ меня вообще убил. У нас , говорит, сотрудник пункта, тут не мусорка. Заберите с собой и выбросите где -то.во как. После осмотра и подписи документов, пытаюсь вытащить коробку из офиса. Мужчина сидит и делает вид, что меня нет. Тут уж я не выдержала, говорю: «Вы бы хоть дверь подержали, чтобы я выйти могла из вашего пункта». На что опять тишина. Глухой видимо 😂кое как открыла двери, вытащила коробку. Иду и волочу за собой посылку по этажу. Стоит молодой человек и спрашивает: « вам помочь?» я , конечно же, согласилась. Он любезно позвал с собой товарища и они мне эту коробку не только вниз спустили , но и в машину погрузили. Есть все-таки мужчины на этом свете, а не те, кто просто носит штаны с гордым именем «мужчина». Никому не рекомендую этот пункт самовывоза. Тем более, если посылка габаритная. Будете корячится , со стула даже не поднимутся сотрудники, чтобы помочь, хотя бы дверь из офиса подержать. Только отрицательную оценку могу дать.

Добрый день.

Приношу извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для того чтобы передать всю информацию руководителю подразделения нам необходимы дополнительные данные.

Уточните, пожалуйста, номер заказа.