Первый и видимо последний раз пользуюсь данной службой доставки. По незнанию человек с другого города отправил посылку в это отделение. Мало того, что он работает с 11 до 19, в то же время когда работаю я, ( но к графику нет претензий, т.к. он хотя бы указан в 2гис), так ещё сегодня я отпросилась с работы, приехала к 12 часам, а там закрыто. Праздничные дни 1,2,8,9 это на листочке висело на двери и напечатан номер телефона, как я поняла с ними в одном помещении чем-то торгуют ещё, позвонив, мне сказали, ну вы подождите пол часика и человек приедет. Серьзно? Конечно ждать у меня нет возможности и я уехала. Не знаю смогу ли я забрать посылку, в приложении указано, что храниться будет до 7.05, до этого дня все дни я работаю, курьером нельзя заказать, чтобы доставили, телефонов в 2гисе отделений у них нет, чтобы позвонить и как то продлить срок хранения. Спасибо за классную работу, ребят.
Добрый день!
Действительно, отделение не работает 1,2 и 3 мая. Актуальный ражим работы пунктов Боксберри в праздничные дни размещен на нашем сайте: https://boxberry.ru/.... Рекомендую ознакомится с режимом работы перед посещением пункта выдачи.
Добрый день!
Указаные выходные дни были 1,2,8,9. Про 3 там ни слова не говорилось.
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа. Уточню о продлении срока хранения.