Ужасное место! Стали требовать паспорт РФ. У вас что банк? Откажусь от ваших услуг. Зря проходил только, чтобы отправить посылку.
Заказал авито доставкой, через их сервис, пришло быстро (быстрее срока в заказе), правда оповещение от авито пришло быстрее чем от boxberry, но мне заказ отдали без проблем.
Общение вежливое, все отлично, спасибо.
Добрый день, Александр. Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова в нашем отделении!
Замечательное обслуживание, ни с выдачей ни с отправкой проблем не возникало. Местоположение не самое удобное
Добрый день, Альбина. Благодарю за обратную связь. На нашем сайте вы можете выбрать наиболее актуальное отделение для вас: boxberry.ru.
К обслуживанию у меня нет никаких претензий. Раньше был пункт Боксберри поближе к дому, там постоянно были какие-то сложности - то упаковки нет, то они оформлять не умеют и тд. Теперь он закрылся, пришлось обратиться сюда. Оформила все быстро и без проблем.
Минус балл только за местоположение. Единственный пункт на весь огромный район. В том числе МЖК/Плющихинский.
Пешком можно дойти только через ленту. На машине без проблем.
Добрый день! Большое спасибо за оказанное доверие и высокую оценку.
Очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качественным сервисом. Стараемся открывать как можно больше отделений и обязательно учтем Ваши пожелания.