Здравствуйте,
Проведите улучшайзинг своей работы.
Здравствуйте,
Проведите улучшайзинг своей работы.
Фото № 1 - Когда приходит посылка на телефон получателя поступает сообщение: "Посылка ждет вас по адресу Галущака, 11, ***, график и карта - нажмите на ссылку." Её никто не нажимает, люди просто видят адрес и в какое-то светлое время суток идут получать посылку когда им удобно. Вы можете сюда, в смску сразу включить текст о графике работы объявления и вариантах оплаты за посылку? Вы сэкономите кучу нервов клиентам, времени и не придется постоянно извиняться за недопонимание.
Фото № 2 - Смс о скором прибытии посылки. Почему бы уже тут не вписать информацию о работе отделения и вариантах оплаты? Вы поможете людям планировать своё время, а не приходить по выходным и узнавать что посылку им никто отдаст, или то что нельзя рассчитаться картой в будний день.
Можно улучшить систему? Я работаю в этом отделении и раз 30 в день люди уходят недовольными и без выданной посылки. Оно вам надо? Сделайте нормально чтобы в стопятисотый раз не извиняться перед клиентами. Тем более денег вам это стоить не будет, IT специалисты есть же в штате. Наверное.
Добрый день, Михаил.
В нашей компании уведомления отправляются именно в таком формате, каждый клиент может перейти по ссылке и проверить всю необходимую информацию об отделении. Изменить формат уведомлений нет возможности.
Добрый день, Михаил.
Почему нет возможности отредактировать формат уведомлений?
Он не удобен клиентам, давайте поменяем?
Боксберри, привезите упаковочные материалы, их давно нет. Люди агрятся.
Добрый день, Михаил. Способ уведомления остается неизменным. По вопросу заказа упаковочных материалов вам стоит обратиться к своему руководителю.
Обращались, упаковочных материалов материалов нет на складе.
У нас оборот в день 100-120 посылок. Люди уходят злые, оставляя негатив.
Что нам делать? Закрыть боксберри до "лучших времен"?
Михаил, я отправила заявку, чтобы в отделение был заказан и привезен весь необходимый упаковочный материал.
Снова здравствуйте,
С понедельника выпрашиваю коробки и скотч. Отправляем домой злых клиентов с посылками потому что компания Боксберри не выполняет свои обязательства по упаковочным материалам. Вы, служба поддержки, можете повлиять на ситуацию?
Спасибо, буду ждать.