Boxberry

Пункт выдачи заказов

Заходя в эту точку складывается ощущение, что хозяева отобрали у миловидной юной девушки паспорт, приковали ее к батарее и вынуждают выдавать заказы, поскольку никакая другая ситуация не может объяснить ее манеру общения, которая варьируется от просто грубой, до пассивно-агрессивной.

Являлась клиентом этого отделения несколько месяцев и могу с...

Являлась клиентом этого отделения несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что ни в одном другом пункте выдачи заказов я не встречала человека с настолько мощным синдромом вахтера, который и сам без настроения работает, и другим всегда готов опустить его на уровень Марианской впадины. Пришел получить посылку, а оказалось, что ты показал не то, повернулся не так, недостаточно быстро достал паспорт и вообще мы уже закрываемся, ну и что, что еще 15 минут до конца работы, завтра приходите пораньше.

Посмотрите на рейтинг отделения на 2Гис, почитайте отзывы и задумайтесь, что из-за такого отношения одного сотрудника вы буквально теряете клиентов.

Добрый день. Извиняюсь, за столь некорректное поведение сотрудника. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время последнего визита в отделение. Корректно разберемся в ситуации.

5 комментариев