Сегодня посчастливилось попасть в фокус-группу в новую локацию Brainy "Испытание Мактью".!!! Ранее попадала в фокус на "Комнату Льюиса", потому новую локацию ждала с нетерпением. Точно знала,что будет что-то крутое и супернавороченное! Иначе никак быть не может. Скажу сразу, Brainy - моя любимая компания по организации квестов. Мне здесь нравится абсолютно все: зона ожидания, атмосфера, люди, и, конечно же, Соня с Женей. Они классные! Приходишь как к себе домой и уходить от них совсем не хочется:)
Итак, сама локация оказалась еще лучше, чем я могла себе представить! Ооочень сложная, оооочень интересная и, главное, первая в своем роде. Такого еще просто нет у нас в городе. Голову сломали окончательно, жутко тупили, но понравилось безумно, хотя и устали думать:) Блин, и как такие идеи приходят в голову организаторам!?! Ну настолько классно все! Технологично, продуманно, без всяких замков , ключей и прочей штуки, которой уже сложно удивить. Много, что посетила, много, что видела, но лучше этой Компании для меня точно нет! Я очень советую к прохождению!
Никогда не устану вас хвалить!!!
Вы самые-самые!!! Процветания Вам!
P,S, А мы ждем "Чертоги Батори".
Дарья, мы рады каждому вашему визиту. И вдвойне радует, что наш новый проект вам понравился. С каждой новой локацией будем поднимать планку выше!