Brainy

Компания по организации квестов для детей и взрослых

Проходили "Испытание Мактью" получилось не удачно. Началось все очень хорошо. Все весело, антуражно, интересные задания. Вторая половина квеста расстроила. Просили подсказки их не было или приходили с опозданием. Часть оборудования вышла из строя. Пропало погружение в сюжет игры. Как итог остались смешанные чувства и не подтвердившиеся ожидания от данного квеста.

Добрый вечер, Кенжебек

Крайне жаль, что так получилось, помним, как Вы выиграли у нас сертификаты, в том числе и на этот квест, ответив правильно на все вопросы Загадок((

Скажите, пожалуйста, в какое время Вы были у нас, кто был администратором и какое оборудование вышло из строя?

• Добрый вечер, Кенжебек

С уважением, команда Brainy

• Информацию получили, спасибо большое.

От лица компании прошу прощения, что получились такие серьёзные накладки, будем разбираться.