Проходили "Испытание Мактью" получилось не удачно. Началось все очень хорошо. Все весело, антуражно, интересные задания. Вторая половина квеста расстроила. Просили подсказки их не было или приходили с опозданием. Часть оборудования вышла из строя. Пропало погружение в сюжет игры. Как итог остались смешанные чувства и не подтвердившиеся ожидания от данного квеста.
Добрый вечер, Кенжебек
Крайне жаль, что так получилось, помним, как Вы выиграли у нас сертификаты, в том числе и на этот квест, ответив правильно на все вопросы Загадок((
Скажите, пожалуйста, в какое время Вы были у нас, кто был администратором и какое оборудование вышло из строя?
Добрый вечер, Кенжебек
С уважением, команда Brainy
Информацию получили, спасибо большое.
От лица компании прошу прощения, что получились такие серьёзные накладки, будем разбираться.