Brainy

Компания по организации квестов для детей и взрослых

Побывали мы на днях на Испытания Мактью. Мы не ожидали что будет так круто!

Ребята, вы такие молодцы! Честно, так приятно посещать квест, который сделан с такой любовью, с таким вниманием к мелочам, с четко построенной историей и логикой!

Побывали мы на днях на Испытания Мактью. Мы не ожидали что будет так круто!

Хоть и для нас он был немного сложноват, но это ничуть не испортило впечатления о нем) Я такого еще нигде не видела, это просто бомба!

Жаль, что вы тяните с продолжением так долго, хотя кто знает что нас там ждет, уверенна что профессор нас повергнет в шок !

Локация до безумия красивая, по своему, ты полностью погружаешься в роль (мне не хватало для полного счастья бродить по комнате и ломать голову в лабораторном халате)). Ни одного заурядного задания, они все просто шикарны)

Короче идите, не пожалейте) а мы с нетерпением ждем продолжения)

• Добрый день, Jeleznaja)

Большое Вам спасибо, что с такой теплотой и восторженностью написали об "Испытаниях Мактью")))) На данный момент этот квест находится в некоторой тени "Комнаты Льюиса" и сильно недооценён нашими гостями, поэтому нам особенно приятно читать Ваш отзыв))

Продолжение локации уже почти-почти готово, поэтому скоро Вы сможете вернуться к нашему гениальному профессору и продолжить начатое дело!))

Ваше ценное замечание насчёт лабораторного халата и различных атрибутов учёных мы обязательно обдумаем. Спасибо за него!

Ещё раз благодарим Вас за такой всеобъемлющий отзыв, в котором мы отметили и логичность квеста, и красоту, и атмосферность)

Надеемся, что этот Ваш отзыв поможет другим игрокам открыть для себя этот наш квест и полюбить его)

P.S.: А вторая часть Испытаний, уверены, вызовет Вас ещё больше эмоций))