Brandchef

Служба доставки суши и паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Восход, 46 — 1 этаж; домофон 268
  • Октябрьская 1000 м

Привезли заказ меньше, чем за час, с учетом, что везти на другой конец города. Это как вообще?? Вы на вертолете что ли доставляете?)) В роллах хорошее количество ингридиентов, тем более за такую цену вообще практически даром. Скручено хорошо, ничего не разваливается. Плюс еще в том, что тяжеловато найти хорошую доставку до моего района. Таких очень мало для такой вредины как я. Но вас я помечу сердечком и в следующий раз, когда буду думать, что заказать, то выберу вас. 😊

• Мы используем новые технологии в доставке)) "Пометите сердечком))" - это очень мило, всей командой улыбнулись) Спасибо Вам большое за отзыв!