Brandchef

Служба доставки суши и паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Восход, 46 — 1 этаж; домофон 268
  • Октябрьская 1000 м

Заказали роллы у вас в первый раз ! В Целом неплохо , но не понравилась совсем Филадельфия !! Это просто ужас , я не обратила внимания по фото при заказе , что там внутри крабовые палочки и сверху соус , по вкусу из приправы карри ! Ну вот зачем ???Карри абсолютно портит ролл Филадельфия , ничего не чувствуется кроме карри - ни рыба , ни сыр ( который тоже очень странный и отделяется от ролла , как комок какой то ) 🙄, если б не эта приправа - было бы вкуснее ! Мне пришлось ее убирать со всех роллов и после этого есть .А другой Филадельфии у вас не было на сайте , к сожалению ..😕

• Добрый день. Большое спасибо Вам за обратную связь, обязательно передадим информацию Шеф-повару на счет соуса "Карри". Хочу обратить Ваше внимание, что в нашем меню также представлены: ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ, КЛАССИЧЕСКАЯ ФИЛАДЕЛЬФИЯ (можно выбрать добавку зеленый лук или свежий огурец), ФИЛАДЕЛЬФИЯ PREMIUM.