- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дождался появления ребят на флампе.
Я люблю хорошее мясо, поэтому ждал открытия это места. Но ребята, вы меня очень сильно разочаровали. За крутым дизайном (тут жирный плюс) оказалось еще одна посредственность.
Я фанат бугринки, и отлично знаю, что вы используете тот же знаменитый гриль green egs, но даже на крутом гриле можно посредственно...
Дождался появления ребят на флампе.
Я люблю хорошее мясо, поэтому ждал открытия это места. Но ребята, вы меня очень сильно разочаровали. За крутым дизайном (тут жирный плюс) оказалось еще одна посредственность.
Я фанат бугринки, и отлично знаю, что вы используете тот же знаменитый гриль green egs, но даже на крутом гриле можно посредственно приготовить мясо. Я бы не сказал, что его приготовили плохо - его приготовили никак! Т.е. это такая хорошая 4, но возвращаться за мясом (а была свинина) за 280р. сюда я точно не буду.
Если мясо еще было хорошо, то вот овощи-гриль испортить это вообще искусство. Они не были достаточно пропечены (это ладно), но вот пресность их меня вообще никак не устроила. Ни специй, ни маринада для овощей. Вообщем это вообще грустно.
В месте, где трафика почти нет,я ждал места, в которое хочется ехать специально, а получил сырую копию уже известного места. Удачи!
Может быть со временем наверстают, приготовление блюд:)
Я тоже на это надеюсь, в таком месте это единственный вариант, чтобы выжить)
По поводу овощей , скажу одно, да пресноваты, но плохими они не были , с субботы овощи начнут приправлять соусом песто и они обретут свою сочность! По мясу, скажу одно, приходите, я лично подарю вам стейк и докажу что качество нашего мяса на уровне. По поводу наших коллег из так называемой "Б" ( не надо пытаться нас сравнивать) похожести в мясе вы не найдете) мы разные и делаем все по разному. А именно ( другой маринад, другой процесс подготовки мяса перед прожаркой на огне). Единственное , что нас объединяет это гриль, который выбирают профессионалы, и готовят на нем, не только мы и они ,а пользуются как минимум 15 ресторанов и кафе г. Новосибирска
Уважаемый Алексей. За то, что вы лично тут отвечаете вам конечно благодарность, но мне правда не важно, какой маринад или соус вы используете. Я как гость оценил заведение, и возможно через какое-то я вернусь к вам, только если кто-то из друзей мне вас порекомендует, как отличное заведение. А пока извините.
P.S. Спасибо за предложение отведать бесплатный стейк, но вынужден отказаться. Отзывы должны оставаться объективными. Удачи.
Комментарий скрыт
Григорий, у меня нет специальных знаний про маринады или приправленность блюд. Но как потребитель могу сказать, что по водянистости и безвкусности овощи очень напоминали размороженные. И самое главное, что это было банально не вкусно. И мои слова легко подтвердит супруга, которая со мной солидарна во мнении.
Комментарий скрыт
мда. и это официальный отзыв компании. надеюсь, вы собственник, а не нанятый пиарщик.
Я пробовала и в Бугринки и у Братьев Гриль! Мне понравилось и у тех и других! Для меня это на самом деле по разному! Самое интересное когда я увидела что есть такие как Бурлинка решила попробовать, взяла у них шейку, это было очень сухое мясо и как мне показалось странным, очень розовое по цвету внутри, хотя оно было прожаренным. Но я не стала думать про них плохо, просто решила что день не удался или может кусок мясо неудачный попался, после пробовала было вкусно. Так де и Братьев Гриль, был раз что наоборот не прожжарили кусок мясо, сказали им, после было вкусно. Овощи вкусные нечего не могу сказать, не попадалось что их именно мне приготовили как то плохо, всегда овощи были вкусные!
Ой сколько я тут ошибок по наделала, ого-го СОРИ!!!)
Кирилл, я так посмотрела, что Вы единственный реальный флампер, который написал отзыв, у всех хвалебных писак рейтинг ниже 1, понятно, что заказные. Так что верю Вам, видимо всё так есть, как пишите!