Занимаюсь шитьем и тут часто бываю, покупаю у девочек. Очень грамотные сотрудницы, так что что спасибо им что выручаете и всегда сообщаете по новым материалам
Так здорово, что открыли 2-й филиал магазина, по моим ощущениям как в картинной галерее))Место полно, широко расставлены стенды с тканями, кстати выбор отличный от ул.Дуси Ковальчук, он просто разный! Зато удобно доехать из одного конца города в другой используя, правда давным давно, построенный метрополитен=моего возраста..))ну да ладно.....
Внимательные продавцы все теже также подскажут, как лучше разложить и найти ткань компаньон! Спасибо!
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина,Ирине (надеюсь,что не ошиблась с именем).16 июля выбирали ткань в салоне на Дуси Ковальчук,на платье для дочери.Ох,как это сложно -принять решение, когда смотришь на ткань ,но не представляешь её в изделии.Ирина помогла нам определиться с выбранными вариантами,приводя разумные аргументы в пользу того или иного варианта.Учла и возраст и физиологические данные и модель платья . Очень остались довольны обслуживанием.Спасибо!
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе ткани. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к продавцу Лариса К.
Хочу поблагодарить продавца Светлану Пономарёву. Она терпеливо показывала мне разные ткани. Мне было сложно выбрать, провела в магазине около часа. И все это время Светлана была приветливой и очень помогала мне. Благодарю магазин за таких доброжелательных и знающих свои дело работников🙏🏻