Сауна хорошая но есть минусы.
Начнем с плюсов.
Сауна хорошая но есть минусы.
Начнем с плюсов.
Были в номере Египет, номер не большой, парная тоже, но в ней три уровня поэтому с размещением проблем не было. Бассейн сидячий с небольшим углублением в центре. Понырять в него не получится, зато детям самое то, вода теплая, как в домашней ванне, можно самим добавлять воду или горячую, или холодную. Мебель в общей комнате новая (ну может и не новая, но выглядит как новая), нигде не сломана, не порвана, есть телевизор с большим количеством каналов, от музыкальных до детских (это большой плюс для гостей с детьми). Парная тоже, как новая. Также есть кулер. Кстати насчет бассейна, после каждого посетителя вода сливается и набирается новая.
Минусы. Трудновато найти. Очень дует из под двери, сделайте порожек, чтобы закрыть зазор между полом и дверью. Да и вообще в номере довольно прохладно, некомфортно.
В комнатах отдыха кожзам на матрасах порван, но нам в общем-то эти комнаты без надобности были.
В остальном нам все понравилось. Спасибо за отдых!!!