Не единожды нашей компании приходилось обращаться в разные рекламные агенства для решения задач бренд-менеджмента. Опыт в большинстве случаев был негативный. Нигде, кроме "Бренди", не было полного набора специалистов и услуг для успешного продвижения бренда на рынок. Здесь, к нашему удивлению, силами всего нескольких, но чрезвычайно креативных и ответственных человек решается вся цепочка задач от разработки логотипа и плана рекламной кампании до её реализации, включая создание дизайн-макетов полиграфической и сувенирной продукции. Понравились профессионализм и увлеченность своим делом сотрудников "Бренди", а также их человеческие качества, что, как показывает практика, немаловажно в бизнес-отношениях. Надеюсь, наши отношения будут долгими.
Елена, спасибо Вам за отзыв. Ваши слова вдохновили нереально! Заглянули вот на Фламп вечерком и всем коллективом дружно окрылились!!!