Brewsell

• Площадь Ленина 340 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м
Julia_K написала 2 отзыва об этом месте

Раз уж большая часть еды в одном заведении была не очень вкусной, то настроение надо поднять, наведавшись в совсем новое заведение напротив "Победы".

Интерьер пока еще совсем не обжитый, в день моего визита не было и меню на стене, хотя заготовки под него уже сделаны. Еще лично меня смутила открытая дверь, на тот момент было не очень холодно, но если так будет и дальше, то не удивлюсь жалобам на сквозняки. Посадочных мест не очень много: пара столиков и одна стойка.

Ассортимент напитков был представлен не полностью, но все равно был весьма обширным. Запомнилось предложение бариста сделать любой раф не только на сливках, но и на молоке. Кстати, все ребята очень гордятся натуральностью предлагаемых добавок к кофе, предпочитают не добавлять сиропы. Я решила взять раф на сливках со вкусом шоколадного печенья.

В общем, о выборе я потом пожалела, потому что вкус кофе практически не ощущался, печенья сыпанули настолько щедро, что было ощущение, что только его и употребляешь в измельченном виде. Наверное, если брать более интересные варианты с тем же розмарином и т.д., то впечатление будет более позитивным, я пока остановлюсь на 4 баллах.

6 комментариев

• Как РАФ может быть на молоке? Не понимаю, если он потому и зовётся так, что готовится на сливках. Разве нет?

• они назвали это light-версией, я не пробовала, но тоже удивилась)

• спасибо, не знала. Пойду гуглить

• Некоторые кофейни готовят раф чисто на молоке, по той причине, что сливки "забивают" вкус кофе намного сильнее молока

• тут видимо на любителя тогда, не могу сказать что я любитель именно вкуса кофе, больше нравятся так называемые кофейные коктейли) поэтому чаще всего пью именно раф на сливках и с какими-то добавками)