Brewsell

Городская кофейня
  • Новосибирск, улица Ленина, 10а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 370 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Пока что наблюдаю уверенную претензию, в самом хорошем смысле этого слова.

Честно, в первый раз зашла сюда, увидев отзыв на флампе, отсюда же и вообще узнала о существовании этого места. Перед сеансом кино стаканчик кофе - это мечта просто, другие кофейни в ближайшем радиусе меня не устраивают по тем или иным причинам.

1. Здесь вам сделают любой...

Пока что наблюдаю уверенную претензию, в самом хорошем смысле этого слова.

1. Здесь вам сделают любой вариант из классического кофейного меню, приготовив его на любом молоке, как бог на душу положит - первый огромный плюс. При всём многообразии кофеен в нашем городе, найти где-то обезжиренное или тем более соевое становится если не проблемой, то как минимум задачей.

2. В меню присутствуют пп-десерты. Тема питания доходит у нас сейчас до культа, и модные полезные вкусняхи не могут не радовать. Лично я сладкое не люблю, поэтому не попробовала, но знакомые хвалят со страшной силой, и берут коробками по 6 штук.

3. Раз уж мы о сладости - в любой кофейне мой запрос стандартен: "чего-то не классического, из авторского меню, но чтобы не сладко СОВСЕМ". Вот прям не переношу сладкий кофе. Тут меня уже третий раз радуют вкусными напитками, которые даже мои рецепторы не воспринимают как что-то десертное (апельсин и черемуху пробовала, на очереди ещё что-то есть).

4. Казалось бы должно быть нормой, но на деле во многих местах экономить пытаются страшно - большой объем напитка готовится на основе двойного эспрессо. Всегда внимательно слежу за этим, тк нередко за это просят дополнительно стоимость эспрессо, и ну нафиг таких.

5. Обаятельные сотрудники. Немаловажно ведь. И сделают вкусно, и улыбнутся широко, к вам приятно заходить.

6. Меню, опять же, с претензией на оригинальность, и в первое посещение действительно вызвавшее улыбку своим, к примеру "не чаем", достаточно разнообразное, ходить и ходить надо, чтобы всё попробовать.

На данный момент вердикт прям отлично, смело заходите, составляйте мнение.

• Я тоже сладкое не люблю - но местные конфеты люблю. Они не слишком сладкие))

• вот этого мне друзья почему-то решили не говорить. Тогда попробую обязательно в какое-нибудь из посещений :)