Атмосферное место! классный банановый бисквит. Самое лучшее вкусное и быстрое кофе фильтр только в Brewsell
4 числа была милая девочка на смене на кассе. Ее приветливость и милые комплименты меня восхитили. Везде бы такая атмосфера была!
Кипиш, кипиш, кипиш. Смотришь на ребят во время запар - сама заряжаешься энергией на день, люблю эту атмосферу.
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о кофейне "Brewsell". Посетил её недавно и остался несколько разочарованным.
При первом входе меня встретила приятная и приветливая атмосфера. Я решил заказать кофе и обратился к приятной девушке на кассе. Заказал свой любимый флэт yайт, но еще не видел кто его мне приготовит. При виде баристы Егора появилось ощущение, будто что-то его не устраивает, да он и не проявил никакой дружелюбности или энтузиазма. Похоже, его настроение сказалось на качестве приготовленного мнe кофе.
Кофе, к сожалению, не оправдал моих ожиданий. Он оказался слишком горьким и не таким ароматным, как я привык. Я попробовал несколько глотков в надежде, что он станет лучше, но, к сожалению, это не произошло.
Конечно, понимаю, что отзывы сугубо субъективны, и опыт может варьироваться в зависимости от каждого посетителя.
В целом, мне хотелось бы отметить, что остальной персонал был просто замечателен.
"Brewsell" отличное место, я уверен, что другие баристы, способны приготовить отличный кофе.
25.06 сделали отвратительную воронку (оригами). Кофе был переэкстрагированный. Во вкусе горелая земля. Даже отдаленно не было фруктовых нот Кении. Было видно, что кофе еле проходил через фильтр. Видимо помол был очень мелкий. Для воронок используют средний помол. Но светленькая бариста не знает как заварить.