Brickstone

Завод облицовочного кирпича
  • Новосибирск, Галущака, 2 — 1 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1400 м

Тамара Петровна. Ассортимент кирпичного завода "Брикстоун" вызывает интерес. Постройки из их продукции необычно и красиво смотрятся из-за световой гаммы. Особенно хотелось бы отметить менеджера по продажам Смирнову Анастасию Викторовну. На протяжении двух лет совместной работы, она нас ни разу не подвела, всегда грамотно скорректирует заявку и отправит груз вовремя.

• Добрый день, Тамара Петровна!

Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Анастасии персональную благодарность.

Вся работа завода «BRICKSTONE» направлена на то, чтобы клиенты были довольны и высокое качество обслуживания это наш Приоритет!

Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !

С уважением и заботой , Служба клиентского сервиса кирпичного завода «BRICKSTONE».