Уронила телефон и треснуло стекло... Сам экран остался целым. Практически все ремонтные мастерские Новосибирска меняют только полностью экран... А в компании bridge мне согласились поменять именно стекло). Очень лояльные ребята, в среду днем отдала телефон, в пятницу днем уже забрала. Небольшая заминка была по датам, но все решили, в подарок наклеили защитное стекло. Огромное вам спасибо !!!
Добрый день! Очень рады, что все прошло хорошо, и у Вас остались положительные впечатления! Спасибо, что уделили врем рассказать об этом всем!) Пусть устройства служат долго и не ломаются!!!)))