Внимательная и профессиональная забота о крупном и агрессивном Маремо после сложной операции. Смотрели кормили поили таблетки! Для Лены нет чужих собак!!!! Спасибо!!!
В июне 2019 не стало моего пса, и чтобы убрать пустоту в сердце я в сентябре 2019 взяла собаку из приюта, с тяжёлой судьбой и боязнью к людям. Мне казалось, что я своей любовью всё исправлю,но нет.
Я люблю путешествия и забронировала поездку в феврале 2020 в Италию. Сейчас это звучит достаточно иронично. За месяц до поездки я начала искать место /платную перелержку/гостиницу, кто был бы ГОТОВ взять мою немного Особенную собаку, ведь спустя даже 5 месяцев после того, как она появилась она ни разу не была на улице, боялась людей и окружающего мира.
Я искала, смотрела отзывы, но мой выбор мой окончательно пал на это место, когда я услышала ещё раз об этом месте от продавца в магазине, с её отличными отзывами о работе Лены, как зоопсихолога.
Позвонила в Брифос, объяснила ситуацию, о том, какая у меня собака, Лена, сказала не переживай, привози.
И вот уже второй год (5 раз) вожу в Зоогостиницу в питомник Брифос свою собаку Лялю.
Спасибо огромное Лене и её команде за чуткую работу!! ♥️
Спасибо большое за добрые слова и такой теплый отзыв, очень приятно!
Спасибо Елене за мое сокровище!
Она не только создает прекрасных щенков, но сопровождает их на протяжении всей жизни. Советами и делами
Добрый день!
Добрый день!
Хочу написать свои впечатления по поводу зоогостиницы Брифос. Свою собаку породы ротвейлер оставляю на момент командировок вот уже более 7 лет. Могу сказать, что хозяева зоогостиницы очень ответственно относятся к тем питомцам, которых им привозят на передержку. Собаки всегда накормлены, выгулены, и не разу не возникало ни каких проблем, также вы всегда можете позвонить и справиться о ваших питомцах, и вам всегда ответят, что всё хорошо). У меня непростой пёс, но хозяева гостиницы всегда находят общий язык с моей собакой. Цены на передержку очень лояльные. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, когда вам необходимо будет оставить вашего питомца на момент командировки или отпуска.
Когда возникла ситуация, что нужно было уехать всей семьей, встал вопрос, кому доверить своего годовалого друга, Керри-блю-терьера. Питомник нашли по отзывам знакомых, которые также оставляли там своих питомцев. Сразу хочу сказать, что, во-первых, питомник содержит профессиональный кинолог, который вкладывает в это дело и умения, и видимо, немалые финансовые вложения. Когда приехали - увидели, что, хотя питомник и не находится именно в лесной зоне, но это какая-то окраина поселка, вдалеке от проезжей части, окружен зелеными посадками. Территория для собак - это новое отапливаемое помещение и большой участок рядом, огороженные высоким прозрачным забором. Судя по чистоте и отсутствию какого-либо запаха на территории, за собаками здесь ухаживают хорошо. После обсуждения условий содержания выяснили, что собак здесь не только кормят и выгуливают в зеленой зоне, а не на территории питомника, но и проводят с ними, по желанию хозяев, и занятия. Пока мы договаривались об условиях. стали свидетелями, как дети хозяйки питомника помогали кормить собак. Что хочу сказать - конечно, доброе отношение и любовь к животным подделать сложно, они или есть, или их нет. А в этом месте собак, по всему видно, не только действительно любят, но и умеют с ними отлично ладить и профессионально ухаживать. Своего пса через неделю получили в добром здравии и отличном состоянии, хотя и рад-радешенек был, когда мы его забрали. Поэтому и на поведении его этот "отпуск" считаем, отразился отлично! Рекомендую питомник "Брифос" 100%.
Елена, спасибо огромное за отзыв, буду рада видеть Вашего питомца у нас в гостях снова!