• Новосибирск, Троллейная, 130а — 2 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Площадка Городок Паровозиков очень понравилась моему сыну и дочке ,они прям просятся туда постоянно когда мы приезжаем в торговый центр. Детям руки обрабатывают антисептическим средством это очень хорошо. Площадка находится в отличном состоянии чисто и аккуратно . Да и ещё плюс, что можно оставить детей и пойти погулять . Рекомендую.

5 комментариев

• Конечно оставляйте детей) я ж просто так написала. Вы на данную площадку смотрите как родитель, а для родителей и наводилась красота,чтобы с виду все красиво было. А я говорю как бывший сотрудник и нас таких сотрудников уже даже не одна, а целых четыре,кто бежал от работодателя сверкая пятками и с криками "Аааааа" потому что последнее,что его заботит,так это играющие на площадке дети. Конечно приводите детей, оставляйте,в выходной,а лучше в праздничный день. Идеальный способ избавиться от ребенка,привести его в "Городок Паровозиков" ИП Сахнов)

• На сколько мне известно ( слухи по ТЦ), вы были уволены по неисполнению своих обязательств , а сейчас как обиженная женщина пишите всякую ерунду. Никто из родителей не написали на плохое состояние площадки. Водила своих детей и буду водить им очень нравится.

• Про "избавится от ребенка"… как вы написали. Зачем вы вообще пошли работать в эту сферу деятельности если она вам не по душе. Для того и делаются игровы детские площадки, чтобы дети могли там развлечься.

• Слухи по ТЦ? Не нужно меня смешить, сотрудники ТЦ Континент были на моей стороне и удивлялись,как я вообще там работаю. Я не была уволена, я уволилась,это разные понятия и задолго до увольнения я планировала,написать отзывы о данной конторе. Не писала,потому,что у него была моя трудовая,которую он угрожал испортить и испортил. Я работая там выполняла все свои обязательства безупречно. И водите своих детей куда хотите,не нужно передо мной отчитываться. Как "обиженная женщина" я буду разбираться через трудовую инспекцию. А как мама двоих детей,я порекомендовала не посещать данное место, не лично Вам,а всем в принципе.

Но сдается мне,что я сейчас пишу либо самому Антону,либо кому либо из его окружения. И пользуясь случаем передаю пламенный привет.

P.S Из 5 ти сотрудников которые у него работали,все его "добрым" словом поминают,не слишком ли много для такого замечательного заведения?

• А вы знаете , что есть такие люди как говорится и вашим и нашим так что ,не будьте так уверены , что все были на вашей стороне. Лично у меня сложилось о вас впечатление , что вы сидели и тихо ненавидели всех детей которые находились на площадке и отмечу в выходные и праздничные дни. И слава богу что мы к вам не попали. И до свидания .Не вижу смысла больше вести с вами диалог.