пожалуйста, избавьтесь от бомжа на входе в здание! Крайне неприятно браться на ручки дверей! очень неприятно в Вам заходить!
Хороший магазин, всегда есть интересные предложения)) сотрудники очень вежливые, всегда готовы прийти на помощь и подсказать по ассортименту!!
Узнал про этот магазин на НГС и решил посмотреть новинку. Вроде бы хозяева те же, что и у Красное и Белое. В Омске мне тот магазин понравился.
Итак. Очень много алкоголя отечественного производства. Особенно Массандры. Даже не знал, что у них такой большой ассортимент. Но большинство вин полусладкие. Шампанское брют было только одно. Крепкий алкоголь: много неизвестных марок, я таких ранее не видел.
Цены умеренные. Но и качество тоже. Из того, что взяли: Массандра 2 вида и абхазское вино - ничего не понравилось.
На сайте данного магазина ассортимент шире и интереснее.