По зиме зашла прикупить обычный белый бюстгальтер. Девушка с выбором и размером помогла (впрочем как всегда внимательно и вежливо).
В процессе эксплуатации данной модели выявила несколько недостатков, в следствии чего пришлось покупать новый (но какое-то время я помучилась все же). В общем он был так сшит, что "каркас" буквально впивался по бокам в тело в течении дня. Вообще не понимаю для чего так мощно укреплять бюстгальтер на не большую грудь. В целом он потерял внешний вид, где-то растянулся, где-то остался тугим. Думаю этот отзыв касается конкретной модели.
Да, цена, конечно не большая, вроде 1000 рублей, но за такие же деньги и Milavitsa периодически устраивает распродажи (которых не было в момент покупки).
До этого покупала тут сорочку, прослужила мне верой и правдой 3 года, мягкая, приятная и красивая. Периодически прохожу мимо и вижу, что качество ткани для сорочек не меняется, разве что модели и цвета.